Валюта :
Корзина
Количество: 0
Сумма: 0,00 Грн.
Редактировать Купить
DAVID JONES СУМКИ И ЧЕМОДАНЫ2015-02-17

DAVID JONES

Торговая марка DAVID JONES, появилась во Франции в 1987 году. И на сегодняшний день сумки и чемоданы DAVID JONES, представлены во всем мире и ценятся более чем в 30 странах мира, а теперь и в Украине вы можете купить оптом и в розницу французкие изделия этого бренда.

Ассортимент

Стиль и качество, доступные цены, высококачественные материалы, функциональность - это далеко неполный перечень преимуществ сумок DAVID JONES.

Чемоданы бренда David Jones выполнены из пластика поликарбоната- прочный материал, используемый для изготовления чемодана, жесткий, ударопрочный и долговечный, благодаря этому Ваши хрупкие вещи останутся в целости, а одежда не помнется. 

Внутри чемодана имеется 2 отделения, одно с прижимными ремнями, другое закрывается на молнию. А так же карман для мелочей на молнии. 

Сверху и сбоку чемодана расположены ручки для переноски его в вертикальном или горизонтальном положениях. 

Выдвижная телескопическая ручка на металлической основе с кнопкой для фиксации высоты. 

Чемоданы имеют 4 колеса с подшипниками, вращающиеся на 360°, придают маневренности и распределяют нагрузку равномерно. Выполнены они из полиуретана, которые, не издают шума при езде.

Безопасность чемодана осуществляет встроенный кодовый замок.

Так же вашему вниманию будут представлены и дорожные сумки на колесах, которые сделаны из высокопрочного материала, который ко всему еще и является и непромокаемым.

Назад